Как ковыль на ветру, годы катятся...

Сергей Афанасьев 4
Как ковыль на ветру, годы катятся,
Но душа моя вряд ли состарится,
Седина на висках снегом светится,
В возраст нынешний мне мало верится.

Жизнь несётся вперёд тройкой быстрою,
Была в прошлом нелёгкой, но чистою,
Удалось мне с барьерами справиться.
Верил день мой грядёт, всё наладится.

Лето дышит жарой. Ночки – тёмные.
Метеоры летят. Небо – звёздное.
Словно в сказке на нём вижу матушку.
Навести - ка во сне сына-лапушку.