Влюбить в себя его не мудрено...

Таиса Гамаюнова
Влюбить в себя Его не мудрено,
Раскрасив серый мир всем спектром света,
Уныло где бывало и темно -
Почувствовать божественность рассвета !

Коснуться взглядом солнечных лучей,
Затронув струны арфы поднебесной,
Гоня сонливость с век своих, очей,
В пред чувственности нежиться чудесной !

Всю страсть от захлестнувшей вас волны
Энергией послать в поток вселенной,
Тому, в кого вы страстно влюблены,
Стать чувственною самой, вожделенной !

Чтоб звуки уловить мог только он -
Как гулко бьётся сердце, призывая,
Как колокола дальний перезвон -
На слышимость вселенной уповая !

Тепло чтобы почувствовал в груди,
Как магма дабы кровь его струилась,
Виденью чтоб сказал - "Не уходи"
"Ты та, что с самой юности мне снилась" !

31.05.2023.