Красиво музыка журчит...

Тома Никитина
Красиво музыка журчит
От моросящего дождя...
А временами даже стучит,
От ветра, спотыкаясь, уходя.

Жур-жур, кап-кап, буль-буль..
Слышится как-будто из окна.
И просит Тучку Дождь:- "Мамуль,
Прибавь-ка, ты совсем черна!

Повеселимся с Ветром вволю,
Такой концерт закатим!
Ты и от Славы получишь долю,
Если бурю за хвост схватим" .

         31.05.2023г