Как хочется души тепла

Елена Храмыцких
Конец весны. Вокруг жара.
И лето снова на пороге.
И от жары схожу с ума
Ведь жизнь моя - одни дороги...

Как хочется души тепла
И нежно ласкового взгляда,
Но в жизни только суета
И муки. Я от них устала...

Распутье нынче настаёт.
Куда идти, где нынче счастье.
И в голове звонок зовёт
Куда-то вдаль, и там ненастье.

А сердце ёкает в груди.
Оно бежит, то в транс впадает.
Опять твердит: лети - лети!
И не поймёт, что погибает...

Вот снова лето на пороге.
А я всё жду. Душа жива...
Хоть жизнь моя опять в тревоге,
Но верю сказки волшебства!