А завтра лето

Рузанна Мкртычева
А  завтра в двери постучится лето,
Поздравить с праздником детей.
Солнцем обнимется планета,
Прохладой кратковременных дождей.
Каникулы и отпуска закружат,
На карте есть где отдохнуть.
Лето с планетою подружит,
И в памяти оставит путь.
А завтра мы проснемся с летом,
С рассветом птичьим за окном.
И нас поманят чудеса Планеты,
В ту сказку детства за бугром.
Как хорошо , что есть мгновение,
Оно как праздник , как восторг.
Для человека лето настроение
Ну это как праздничный пирог.
С душистой изнутри малиной,
И сладким абрикосом покроям.
Такую вот  чудесную картину,
Я посвящаю лету и моим друзьям.
31.05.23.