Малява Инстасамке

Влад Серебров 1
      (Дарье  Зотеевой)

Канай до папы, Инстасамка*,
Я выиграл тебя в буру. 
Откинусь с кича, обезьянка,
Зверька пущу тебе в нору.

Мажорик здесь нарисовался. 
Базарит - тёлка ты его ?
В картишках, фраер, облажался -
Стоит на счётчике фуфло.

Качнула вафельник ты снова ?
Рабочий рот - братве кайфос.
Прикид, татуха, чмоки - клёво !
Зыряли под чефир видос.

Какой-то хмырь с тобой маячит:
Заточку в почку - досвидос.
Чирикнешь, птичка, отфигачим, 
В больничке схаваешь колёс.

Да, соска, у блатных всё жёстко,
Бабла накинь нам на карман.   
В поряде глянь: лицо, причёска...
Пока не спёкся твой дружбан...

Не ссы в компот, звезда  ютуба, 
Пахан назначит твой оброк.
На Инстасамку дрочит Дзюба, 
На зоне дрючат за должок ! 

*Инстасамка - очень популярная
у поколения next реп-певичка.