***

Дмитрий Мадьяр
тихо
еле еле слышно
чтобы тебя не разбудить
пробираюсь в спальню чтобы
насмотреться на изгиб губ
подрагивающие веки во сне
прислушаться к дыханию и тоже
дышать с тобой в один такт
отставая немного
буквально немного
всего на полтакта
и ниже на терцию

прошептать
дорогая
спасибо тебе
и смотреть дальше как
ты спишь
а сиреневый май за окном
завершает последние сутки
и лето наступит
так
тихо