О

Чиж Арина
Канула радость...
Кануло горе...
На атомы все растащило былое...
Канули в бездну прежние смыслы...
За горизонт улетели все мысли...

Канули цепи...
Канули цели...
Канули в лету привычек модели...
Все, до последней нити сорвало...
Все что играло, горчило, сжигало...

Ноги прозрачны...
Прозрачна земля...
Синицы растаяли, нет журавля...
И чувствую, я -- пустота в пустоте...
Смеяться ли, плакать на этом кресте...

Ноль -- это мать абсолютно всего...
Чем прорасти через это зеро?
Я и портал, я и жизни поток...
Чем чище, тем ярче сияет исток...

Звездами в такт пульсирует бездна...
Каждый здесь Светоч и Пылкое Сердце...




                31.05.2023.