Во имя забытой Любви

Людмила Шаблыко
Улыбайтесь,прошу вас почаще,
От улыбок проснётся Душа
И сердце зайдётся от счастья,
Ведь жизнь наша так хорошА!
Давайте  прогоним  скорее
Недобрые   мысли    свои
И будем трудиться на славу
Во  имя  забытой  Любви!