Улыбнулось небо нежностью и светом...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Улыбнулось небо нежностью и светом...
Потеплели души. Расцвели цветы.
Засмущалось солнце... Это просто лето
Разливает в сердце светлые мечты.

Я ловлю улыбку. Ту, что небо дарит.
Отправляю миру все её лучи.
И как будто новый пишется сценарий,
Музыка иная в голове звучит...

Слышится надежды тёплое дыханье,
Начинаю верить: где- то за углом–
Нужная дорога, важное свиданье,
Искренняя радость, что ворвётся в дом.

В наших мыслях– сила. Я читала где- то.
Напишу на сердце добрые слова.
Обнимает землю крепко-крепко лето.
Обещая миру море волшебства...