31 мая. Радуйся...

Светлана Боголюбова
Радуйся, друг, солнцу,
Радуйся - дождю...
Ни для кого не важны
- Все твои хочу...
Нужны ведь для природы
Солнышко и дождь.
Когда ты повзрослеешь,
То это сам поймёшь...