Людочке

Анна Владимировна Корнеева
Не молчи, а кричи и плачь!
Ты не друг себе, а палач!
Никого не пускаешь в свой мир,
Ты  с собою один на один.

Так нельзя жить, ведь ты не одна.
Есть подруги и всё ерунда.
Можно вместе преодолеть,
Не гореть и беду одолеть.