Август густ, как кисель Почти сонет 2003

Влад Норманн
Август густ, как кисель,
всюду осы жужжат,
написать бы эссе,
нет, в сомненьях я сжат,
и вопросы опять 
я судьбе задаю,
всюду осы жужжат,
и пройти не дают,
смотрит осень в глаза,
хоть пока и жара,
но пути нет назад,
вновь не сплю до утра,
мне от ос не сбежать,
эта песня стара...