***

Коджиро Камикадзе
Высшая сущность(Бог)-это сверхсложная многомерная энергетическая структура пассивного состояния в тотальном разнообразии уровней сложности и плотности веществ в индивидуальном активном информационном соответствии с коэффициентом к самому себе до бесконечности !