Ты поднимаясь вверх упал...

Александр Осень
Ты поднимаясь вверх упал...
Посвящается Галееву А.Р.

Ты поднимаясь вверх упал
Но не был свержен
И остался
На той горе
В которой стансы
Крестили смелых в мадригал
В котором бедное - любовь
В богатом - сложное и слоги
Ты был собой
Неосторожным
Ты в зал побед строптивых звал

Я наблюдал сию мечту
Мне чувства снов приятны были
В которых ты себя осилил
Представив тайное Кресту

Хотелось что-то дописать
Но разве днём не полны словы?
Оставим мягкое суровым
Чтоб жизни вторили уста

ПС
Сакура цветет чтобы ее созерцали
Отведенный взгляд губит соцветие
Все связано в жизни

31 мая 2023 год