Твои плечи

Анна Должикова
Я обниму тебя за плечи. Тихо. Нежно.
Я не скажу ни слова о любви.
А хмурый вечер станет безмятежным,
Ты только о любви не говори.

С усталых век легко сниму тревогу,
Губами, еле слышно, чуть дыша.
Для нежности ведь надо так немного:
Обнять тебя за плечи не спеша...

Усталый день пусть дальше скачет мимо,
Смотри, на ветках за окном уже листва.
Весна и осень тоже неделимы,
Как наши молчаливые слова.

Обнимешь так за плечи... Тихо. Нежно.
Закрыв собой от дней и вечеров.
А небо за окном... Оно безбрежно.
Оно без слов все знает про любовь.