Слезы на виду

Анна Должикова
Спрячу слезы у всех на виду,
Нацеплю самый лучший наряд.
Никогда никому не скажу.
Просто ты мне уже не рад.

Просто ты для себя важней,
Твоя боль тебе всех милей,
Никому не скажу никогда,
Как же я без тебя пуста.

Я придумала и сожгу.
Все сама, у всех на виду.
Просто я без тебя могу.
Просто я никого не жду.

Просто я никогда не лгу,
Знаешь, ты у меня в мозгу,
Жжешь внутри, травишь яд,
Забирай-ка обратно свой ад...

Между нами десять шагов,
Было. Пару назад веков...
Все мои девять со мной,
Где твой один, герой?..

Я сгораю, но я вернусь.
Ты сотри меня добела.
Я спала, а теперь проснусь.
Ты не верь, что я здесь была.

Что ждала лишь твоей руки.
Что смотрела в глаза, смеясь.
Что глаза мои глубоки,
Я была, но я не сбылась.

Спрячу слезы, и не найдут,
Я улыбкой замажу боль.
Когда любят тебя и ждут,
Не боятся цены любой...