Иду на роботу

Геннадий Евсеев
Я сегодня иду на роботу
По холодной и мерзлой земле...
Потому что весна свою квоту
Не раздала как следует мгле.

Выйдет солнце согреет лучами!
И появится певчий рассвет,
Я опять встречусь с друзьями!
Жаль не всеми, кого то уж нет.
7.03.2023  7,03