Дроны над Москвой!..

Валерий Лубенский
Не смеют, что ли, командиры

Чужие изорвать мундиры

О русские штыки?

М.Ю. Лермонтов "Бородино".



Сегодня дроны над Москвой

Но небо чистое над Западом

А быть должно наоборот

Так, чтоб фашисты плакали


Нам следует собрать бендеровцев обоз -

Отправить их в Европу

Пускай творят ТАМ беспредел

На собственную ж.


Сойдут в Европе за "своих"

Рабов умалишенных

В делах, в которых не нужны

Познания смышленых.