Любовь в стихах

Геннадий Евсеев
Любовь в стихах и в песне милой!
Любовь по жизни строит мир!
Жизнь ваша без любви будет унылой!
Гораздо интереснее если есть кумир!

Вы можете любить цветы и солнце!
Или животных, лето ли зиму!
Весна прекрасна и всегда чудесна!
А осень плодотворна... правда как кому!

Любови покорны возрасты и все живое!
И не живое стремится полюбить!
Любовь однако, что это такое?
Никто конкретно не смог определить!

Одни в сказаниях и сказках пишут...
Другие в медицине ищут путь!
А третьи в микроскопах что-то ищут...
Но может и ребенок всех заткнуть!

Ведь знают все ребенок маму любит!
И на земле любимей мамы нет!
Любовь все зло везде погубит!
И будет рай среди других планет!
27.12.2022 00,27