Пение

Алексей Николаевич Поткин
Музыка заходит в тонкие структуры
Нашей Богом данной неземной души.
Нежно пополняя суть "архитектуры",
С помощью прекрасной звуковой волны.

Радость от вокала вместе с резонансом
Звука колебаний связок в нотный стан,
Целью одаряет и прекрасным шансом
Силою пополнить свой духовный план.

Струнами играя на душевных "гуслях",
Сразу забываешь мир людских проблем.
Волны ощущая чистотою в мыслях
Пением покидаешь свой вчерашний плен.

31.05.2023.