Танцы со смертью

Любовь Улуру
                Сорок шестой гвардейский.,       
                ДевИчий, «Дунькин» полк..            
                Вот так.. Ночные ведьмы..          
                И в деле знали толк…               

                Богини все.. Элита..       
                И танго в небесах..       
                Врага машины сбиты,       
                А грудь вся в орденах..       

                Железный крест обещан      
                За каждую из них..            
                И фрицы пусть трепещут..      
                От наших боевых          

                Подруг, что были вЕрны         
                Своим родным У-2,         
                Пощекотали нервы..       
                Потери у врага…            

                И был Кавказ и Керчь..    
                И Севастополь был       
                И в каждом бою – смерть..    
                Святая правда, быль…


          
       Евдокия Давыдовна Бершанская –командир полка



                Фото из интернета. "Ночные ведьмы"

 31.05.23.