Королева злобных фей!

Никита Усов 2
В забытом светом подземелье,
Я брожу среди камней,
Чтоб найти в молчание этом,
Королеву злобных фей.
О которой есть легенды,
В книгах старого письма,
Где писали лишь друиды,
В лесу у старого холма.
В месте, где заросший камень,
Вам укажет путь судьбы,
Осторожней только, парень,
В этом месте много тьмы. 
 
А-а-а-а-а.… Опасность на пути.
А-а-а-а-а.... В этом месте тьмы...
Не смотри в ее глаза,
А то шальная голова,
Произнесет последние слова.
А-а-а-а-а.
Произнесет последние слова,
И разум пошатнется на века.

В темном, мрачном подземелье,
Освещенный лишь огнем,
И уставший от безделья,
Я пошел махать мечем.
Дело было ближе к ночи,
Королева злобных фей,
Призвала к себе всех дочек,
Чтоб те похитили детей.
Чтоб питаться на ночь глядя,
Забирая их покой,
В наказание ей распятие,
А мне червонец золотой.
 
А-а-а-а-а.… Опасность на пути.
А-а-а-а-а.... В этом месте тьмы...
Не смотри в ее глаза,
А то шальная голова,
Произнесет последние слова.
А-а-а-а-а.
Произнесет последние слова,
И разум пошатнется на века.

Вот и все, конец сей сказки,
Здесь фея больше не игрок,
Но кто заказчик, без подсказки,
Выяснить я так не смог.
В том письме, что мне прислали,
P.S. подпись - Шарлатан.
В маске - полная печали,
Никто не знает где он сам.

А-а-а-а-а.… Опасность на пути.
А-а-а-а-а.... В этом месте тьмы...
Не смотри в ее глаза,
А то шальная голова,
Произнесет последние слова.
А-а-а-а-а.
Произнесет последние слова,
И разум пошатнется на века!