Гений

Валерий Петрак
"гематомы"...на "генах"!...
Потому и не все мы...гении!..
.....
Мозг... только!..от...розг!..
Ум...от угла!..где он ...рос!..
Розой!..на "навозе"!...
....
Гений и сам ведь... угрозой!..
Серости!.. провоцирует!..
Идеи!.. индуцирует!..
МЫСЛИ мыслит...сам!..
От "болезни"!...не пьёт..."бальзам"!..
Но... ПОЭЗИЕЙ!..
Лазерным!..лезвием!..
По ребрам!..вопросов!..
.....
А их!..как на Флоте!..матросов!..
......
И все!..в "бескозырках"!..
Игра... без..козырей!..
Тексты...без!..идей!..
Фразы... без затей!..
МиР!..увы!..без...людей!..
Зато реальность!..богата!..
На каждого!.."совково-штыковая"!..
лопата!..
И горбата!..
И не виновата!..
Ибо она...след!..МиРа!..
МЫСЛЬ и РАЗУМ!..
Вне!..<Тира>¶ !...
Никакой Игры!..
Тигры...пантеры...львы...--!!!...
Мишени!..и с разрешения!..
Общин!..для тренировки...мужчин!..
......
Мы гордимся!..
Что мы!.. УжЕ!.. что-то!...
Сапёры!..или...Пехота!..
Артиллеристы!..
Кавалеристы!..
Народ...плечистый!..
Саблей!..башку!..с плеч!..
Ну...чисто...самурай!..
....
А гений..."замурованный"!..
В дровяной сарай!..
Как полено!..
В грязи!..по колено!..
Или...у корыта...корысти!..
Сгнивает!.. довольно быстро!..
.......
Гематомы!..
Фантомы!..
Гнойные!..гномы...
Ранние раны!..
Ветераны-"ветеринары"!..
Касторкой!.."кастратов"!..
Кострами!.. инквизиции!..
"Заратустратов"!...
Ницше!..и РембО!..
.....
СЛОВАРЬ хранит!..много!..чего!..
Каждое!..слово!..есть...подвиг!..
В имени!..вещь!..вещает!..
И тот ,кто название!..знает!..
Тот и про всё!.. понимает!..
Он предмет!..за язык!..как поймает!..
То и раскрутит!..как свиток!..его!..
.......
Гениальность... нормальность!..
Но то!..
что сегодня!.. в реальность!..вошло!..
Пошлость!..плешивость!..смешливость!..
Всё это...прошлого!..вшивость!..
......
Гений...видит сны... других!..людей!..
(Михаил Анчаров!)...а сны!.. всегда!..
Без!..идей!..идут...себе...да идут!..
А гений!..уж тут как тут!...
И "погнал!..волну"!..
И не одну!..
Синтезатор!..
Ассенизатор!..
......
Текст: тесто из...терниев!..
Книга: княгиня!..гениев!..
.......