Андрюху поздравляем с рожденьем дочери

Андрей Соколов 13
Андрей , Андрей, уже не мальчик
Алису солнце народил,
А ну бери давай бокальчик
И получай что заслужил.

Жена пусть видит вечно счастье
Пусть дочь купается в любви,
Пусть стороной пройдёт ненастье
В любви и радости живи.

Забот теперь не много больше
И в переди не мало раз,
Ты будешь думать , пусть чуть дольше
Малышка будет возле вас!!!