Летний хороший день

Инна Машенко
Шумно на ярмарке душ.
Душно, душистый горошек
Буйно цветёт - будто стуж
Не было. Летний хороший

День. Примороженный взгляд
Глаз покупателя цепок.
Сребренников звукоряд
Бренному телу - плацебо.

Прошлого пепел стряхнул
Душу продавший на ветер.
Тридцать монет за посул
All inclusive на сём свете.

30.05.2023