Андрюху поздравляем с рождением дочери 2

Андрей Соколов 13
Ну что сказать Андрей , красавчик
Неоспаримый ювелир,
Поднимай давай бокалчик
Повод есть на целый мир.

Вот теперь ты лучший папа
Для супруги лучший муж,
Счастье нового этапа
Стенка от невзгод и стужь.

Поздравленья для супруги
У Алиски  прочный тыл,
Стороной от вас недуги
Счастлив чтоб с семьёю был!!!