Февраль

Валерий Дашков
Май,  к сожалению, долго длиться,
Я начинаю, даже, злиться,
Мне дни считать, аж, стало лень –
Сегодня тридцать первый день.
А февралём доволен очень:
Из всех, он, месяцев короче –
Всего-то двадцать девять дней,
А так и пенсия видней …
Простите, что такой бесстыжий.
Пенсионеру деньги ближе …