Иная Оптика - пусть света луч...

Алевтина Ерема
Пусть света луч почистит мое тело,
В сердце дивной радугой войдёт.
Пусть оживятся в клетках центросомы,
Жизнь новая в них песню заведет.

Пусть все чистое воскреснет и умножится,
В нежных красках засияет небосвод.
Пусть души тех, кто созиданьем светятся,
Стороною божья кара обойдет.

Да будет так, как небом предначертано:-
Земля родимая, как лотос расцветёт.
Души тех, кто светом ее греют,
Возглавят к звёздам заповеданный полет.

Пусть света луч пребудет в душах божьих,
Пребудет и пробудит ото сна.
Хвала Истоку, - в нем любовь и сила,
А в наших душах, - вечная весна.