Счастье рядом

Евгения Шулинина
Всё вокруг прогрето весной насквозь,
Припекает маковки сонных ив.
Не хандри, в миноре ты думать брось!
Этот город нынче, как бог красив:
Прошивают штапель небес стрижи,
Заливает светом наш тихий двор.
Ну не счастье разве вокруг, скажи,
С нами рядом ходит с недавних пор?