Кольцово - праздник жизни

Кирилл Пинигин
Кольцово это праздник жизни!
Приятный сердцу уголок,
Фрагмент очаровательный Отчизны
Пленительного воздуха глоток...

Вечерний шарм медлительной прогулки
И будничного утра суета
Слилось все вдохновением огульным -
Очарования уютного мечта!