Карие...

Александр Беляев 9
Меняется весь мир, а с ним характер, трепетные чувства,
Но только постоянен цвет твоих прекрасных карих глаз,
Я также в них смотрю, провожаю с яростным безумством,
Но знаю, что люблю тебя в последний раз.
Может, это свыше знак, которым моя страсть так дорожила,
Взгляд твоей души меня ночами нежно согревал,
Судьба была слепа, встречать рассвет во снах мне предложила,
Тогда, что полюблю твои красивые глаза, ещё не знал.
Не забывал о том, что химия с тобой — бурлящий океан,
Волновался как мальчишка всякий раз, когда глядел я в карие глаза,
Я был готов сорваться в бездну, усмирить руками ураган,
Смотрел сквозь боль, по моей щеке стекала медленно холодная слеза.
Ты казалась мне такой прелестной, чистой, непорочной словно падший ангел,
Мерцали звёзды надо мной, один твой взгляд заставлял меня дрожать.
Я знаю, что теперь со мной есть ты, мой идеал, защитник, любящий архангел,
Моя любовь стремится вверх, её внутри себя мне точно силой не сдержать...