Случай!..

Юрий Малютин
Я расскажу Вам один случай
Что приключился здесь со Мной!..
Стоял Мужик - Он был из Лучших,
На поле - посреди , ногой…

На ширине плеч были ноги,
Раскинул руки Он свои.
Он - "Апполон" один из многих,
Кем восторгаться Все могли…

А рядом пролегла дорога,
Буквально метрах в двадцати…
Я - просмеюсь сейчас немного,
В Себя нужно чуть-чуть прийти.

Я - проезжаю значит мимо,
А Он на поле вот стоит…
Солнце сияет - всё красиво
И - непотребный этот вид…

Он ванны солнечные типа,
Решил принять в разгаре дня?..
Встал - чтоб Его Всем было видно,
Ну и конечно - все дела…

Я - из машины чуть не выпал,
"ЛГБТ ?" - спросил Его.
Такого Я ещё не видел,
Он - не ответил НИЧЕГО!..

Стоял Он молча - отрешённый,
Вокруг как-будто ни Души…
"Я понял - здесь вопрос решённый!" -
Сказал Я и умчал вдали…

Дальше - Судьбы Его не знаю?..
Я просто - сильно поражён!..
Что вот таких - глупцов встречаю,
Видно - Он всё-ж НЕДОЛЕЧЁН?!.

А по дороге - едут Дамы,
Везя с Собой Своих Детей!..
Они - увидят "ЭТО" Сами,
На фоне - солнечных лучей…

Вот удивятся Все наверно?..
И испытают - сильный шок!..
У Мужика - всё обалденно,
Вышел куда-то на часок…

Я ехал тихо и смеялся,
Он - настроение поднял…
И только - дальше удалялся,
В Свою Деревню вновь примчал.