сон 18 содержится мат, любовь и секс

Николай Миклухо-Маклай
Сон мне был
В ночь сего дня:
Позабыл а               нем
Ты меня.

Разбежались
По мирам,
Не сошлись по
Номерам.

Я стою
и долго не пойму:
а куда мне одному
идти?
    или
       бежать?
как личность подрасти?
известным бардом стать?
дышать
    попробовал —
в горле — рыбья кость
ох, нездоровая,
ой, нездоровая,
да, нездоровая
привязанность,

пусть не страшит

моя ветровая,
километровая,
вполне здоровая
привязанность.


Я проснулся —
Отлегло.
Здесь я в курсе,
не могло

Так случиться
Наобум:
Сердцам спицы
Сразу двум

Вдруг расстаться,
Ни о чем не говоря,
Знаю, мы с тобой не зря

болта-
     ли по
          ночам
от тванга и бэлта
до суш чимичанг

Нафантазировал
Поездок,
   завтраков,
          колец,
романтизирую,
романтизирую,
романтизирую,
тебя, ;3;єц.

так долго жить

с тобой планирую.
не .н@нuр;я,
є4к;лuрyю
с тебя, ;3;єц.