Миру-Мир

Игорь Гинзбург 1
Долбят Москву,и Киев долбят
Совсем подвинулись умы,
Но жду,когда ум здравый молвит,
Что нет прощенья,без вины.

Все интересы чушь и лживость,
Гордыня,фальш и форс мажор,
И к победителям на милость
Уже не ступит вечность гор.

Раздайте золото по семьям.
Сверните танки все с тропы,
И пусть свободы по течениям
Вернут Живых не с той войны...