***

Светлана Куницына 2
Деревянные домики,
Ставни резные,
Церквушка видна на холме,
Ели и сосны в мелькании белом.

В краю белоствольных берез:
Раскидисты ветви,
Готовы к цветению они,
Далеко от дома.

За окошком автобуса
Ветер весенний,
Коровы вышли в луга,
Холмы и поля.

Просторы земные
Теплом наполняют меня.
А в доме так грустно:
Поскольку там нету меня.