Новый стиль автоледи

Ирина Санкина
Ну, что ж...коробочка конфет вы говорите ;
Тогда потрудим мыслями свой мозг
И первое, что мы на фото видим
Так это то, что в девушке есть лоск;;

Не глянец...и не блеск, а стиль изыска,
Взгляд под очками устремлённый в бок
И к фото не хватает лишь дописки
Девчонка в классике, что очень любит рок..

Стиль элегантный, а для автоледи,
Что первый раз готова посетить,
Приехав в платье в сервис на карете
И силуэтом этим ослепить...

Начало обещания отметим
Аплодисментами и криками УРА;
И думаю не раз ещё подметим,
Что этот стиль носить уже пора;

31.05.2023г. Ирина Санкина (Попова)