Душа моего Сына

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня на небе увидел, как Звезда появилась,
Душою  почувствовал, что Душа моего Сына там.
И там  пред Богом Душа его предстала, явилась.
И Всевышний Душу принял, воздал по её делам.
Душа моего Сына бесконечность познала,
Страданья познала Душа, явившись сегодня к Творцу,
Теперь, мой Сын, Душа Твоя звездою на небе стала,
Ты честно прожил, Ты жизнь свою Богу отдал свою.