Он за Финиш Ушёл - не за Здрасте

Джамш Сабиров
Поступив по Закону -"Ни Шагу Назад",
Каждый Первый - Второму - Подспрье.
Мы, как-будто Знакомы - Он Искренне Рад -
Нерастраченный Нерв... - в Многоборье.

Мой Экватор Прямой - Направляюсь Домой
День за Днём по Пути - к Марафону.
Мой Стадион вне Земной - Хаму, тренером - Ной
Буду в нём, по Родному Геному.

Тот - Кто Первый - не Врёт, Забегает Вперёд...
Он за Финиш Ушёл - Не за Здрасте
Завершил Оборот - только не Отстаёт -
Стиль Ходьбы Изобрёл... - в Энтузиасте.

Очень Долго Искал Своё Место на Карте.
Прописал по Центральному Нерву.
Ненароком Настал...- на Дорожку... - на Старте.
Но... Увы... Стал Вторым, а не Первым.