Письмо тридцать шестое

Николь Краузе
Один за другим самолёты бегут в небесах. Успеваю считать только две минуты до взлёта. А пилоты опять в чужих часовых поясах, не успевают родного обнять кого-то. Там опять потеряли багаж, там опять опоздали на рейсы. Может просто полет был не ваш и вам стоит поехать по рельсам? Я вообще-то боюсь летать, даже если выпью - мне не поможет. Вот, говорю и заикаюсь опять, говорят же - рождённый бегать, летать не может. Хотя если лететь в аэропорт любви, а ты будешь пилотом - то я согласна. И даже без алкоголя и адреналина в крови, я знаю, что полет пройдёт просто прекрасно. А вообще, чистосердечное признание. Я не летаю не потому что некуда и никто не ждёт. Просто я жду, пока в расписании появится рейс, который меня к тебе приведёт.