В день защиты детей

Елена Даниэльянц
Помню, маленький комочек,
На кроватке, в тишине,
Спит, мой милый ангелочек,
Улыбается во сне.

Ручки крохотные, ножки,
В форме сердца, нос смешной,
Пирамидки и матрёшки,
Стерегут её покой.

Только время пролетело,
Быстро дочка подросла,
Незаметно повзрослела,
Алой розой расцвела.

Для меня, её дороже,
Ближе к сердцу и родней,
Никого и быть не может,
Мир мой держится на ней.