Между строк

Николь Краузе
Вновь экономлю чувства, не тратя их на еду,
Точно знаю, в какую минуту с ума сойду,
Пишу "побудь со мной, пока я ещё не в бреду",
Отвечаешь "не приеду", а между строк "но снова во снах приду"