Силуэт

София Александрийская
Ты был и будешь самым лучшим,
Что приключилось то со мной.
Ты парень разум бурный обманувший,
Души метания успокой.
С тобой я чувствую себя единым целым,
Кажись и бренный мир мне станет добрым светом.
Надеюсь, повстречаю где-то
Эссенции прекрасный силуэт,
Я никогда уж не забуду -
Объятий добростый момент
И поцелуи в ту минуту
Оставят в разуме фрагмент.