Жизнь за шестьдесят - совсем не старость...

Сергей Понеделко
Жизнь за шестьдесят – совсем не старость,
И не середина на пути.
И не надо говорить: "Осталось
Двадцать-тридцать лет в пути пройти".

Говорят, что много дней у Бога,
Он их не жалеет для людей.
Пусть же будет длинною дорога,
И побольше радости на ней.

Пусть не забывают дети, внуки,
Помогают вам во всём всегда.
Пусть не будет ни тоски, ни скуки,
И душа пусть будет молода!


Ссылка на видео, на котором мой товарищ Прокопенко Владимир Иванович исполняет песню на это стихотворение: www.youtube.com/watch?v=JjU3Ys975l0