Уносит ветер...

Элла Лякишева
              ***
Уносит ветер годы наши, сухими листьями шурша,
Надежды и мечты сметает за  собой.
Стареет тело... Но по-прежнему бессмертная душа
В нас остаётся молодой.

Соблазны бытия, как прежде, нас пленяют.
К победе рвёмся, одолеть пытаясь рок,
Но силы… сил, увы, уж не хватает.
Финал известен – не известен срок…