МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Вера Васильевская
 
Проснулись утром?! Хорошо!
Вы на ногах и солнышко взошло!

Спасибо, Господи, за всё!
Пусть благодатным день ваш будет!

Всё будет хорошо, мир вам люди!!!
 В.В. 27.08.2020