Беги! Одна в лабиринте

Катрин Рид
1. Узкая полоска неба,
Ладони в кровь от живых колючих стен…
Натянуты, как струны, нервы.
Только в этой тишине лишь капли дождя
Меня коснутся вместе с ветром,
Разделив со мною этот плен.
Но память не даёт ответы,
Что остается делать мне одной без тебя?

Припев: Беги из этого лабиринта,
Но только назад не смотри!
У тебя есть одна попытка -
Ты сможешь выход найти.
А я слабее с каждым движеньем,
Хоть разум твердит «Борись!».
Это будет моим решеньем…

2. Мы в своих чувствах безоружны,
Но нет назад обратного пути.
И только страх проникнет в душу,
Снова мечется внутри, как раненный зверь.
Ты можешь всё в себе разрушить,
Но я сильнее, чем кажусь, смотри!
Теперь для нас так будет лучше -
Нужно что-то потерять, чтоб снова найти.

Припев:

Бридж: Мы запутались в этих чувствах,
Как в заброшенном лабиринте…
Как же сложно назад вернуться,
Если все оборвались нити!
Время нам не оставит шансов,
Всё забыть и понять, кто дорог.
Только сможешь ли ты признаться,
Что одиночеством стала свобода?

Припев: Беги из этого лабиринта,
Но только назад не смотри!
У тебя есть одна попытка -
Ты сможешь выход найти.
А я слабее с каждым движеньем,
Хоть разум твердит «Борись!».
Это будет моим решеньем -
Нам вдвоём не спастись...