Мне бы что-то забыть..

Наталья Федулкина
Мне бы что-то забыть... Да всё помнится.
И беспечно нежданное ходит по снам...
И от сих и до сих дорогами гладкими стелится
Крик души из прошедшего "Я тебя никому не отдам"...

"Я тебя не отдам" и занозою в сердце останется,
И игрою зазвучат бесконечно чьи-то слова...
Не умеет нашкодивший  кто-то душою раскаяться
Вот и бродит блуждая призраком в снах .