Война

Александр Ардов
Оставь надежды, всяк сюда входящий.
Входящий в мир иной,
Весь покалеченный войной,
Уж нет приюта всем заблудшим душам,
И уюта не сыскать отныне им.
Ни старым, зрелым, молодым...
Лишь дым
И тлен во веки век...
Тем счастлив русский человек...