Невозможный

Олеся Северная
Невозможный мой,
Невозможный,
Я не могу тебя не....
Невозможный мой,
Осторожный,
Птицей паришь во мне.

Невозможный мой,
Недоступный,
Как Джомолунгмы пик.
Невозможный мой,
Мой заступник,
Любви моей родник.